子育て・グッズ 松江市の幼稚園のことについて教えてください🙇♀️まだ1歳ですが幼稚園も… 松江市の幼稚園のことについて教えてください🙇♀️ まだ1歳ですが幼稚園も選択肢で考えておりいろいろ情報を知りたいです。 下記の幼稚園に現在通われている、過去通われていた方、面会やプレの実施、願書の出し方、良い所悪い所等、教えていただけたら嬉しいです。 ・育英幼稚園 ・育英北幼稚園 ・島根大学附属幼稚園 ・中央幼稚園 まだ情報収集始めたばかりで無知で申し訳ありませんがよろしくお願いします😊 最終更新:9月26日 お気に入り 幼稚園 願書 1歳 松江市 面会 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント