※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイローチェア(ユラリズム)で離乳食あげてる方、赤ちゃんうまく食べて…

ハイローチェア(ユラリズム)で離乳食あげてる方、赤ちゃんうまく食べてくれますか?😭
今生後7ヶ月なんですが、最近あーんする私の腕を両足の裏で挟んだり、あんまり集中してくれない感じな気がします😭体勢が悪いですかね😭😭

コメント

るん

揚げてましたが、同じように体くねらせたりしてユラリズムが汚れるし、よく動くのでハイチェアに変えました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭うちの子腰座りがまだなのでハイチェアが使えなくて😭💧

• 2時間前
はじめてのママリ

腕を両足で挟まれるのめっちゃわかります!!!!!笑
腰据わってないので、ハイチェアまだ使えず、ハイローチェア起こして同じくあげてます!
たまに蹴られて中身こぼされますが(笑)今だけど頑張ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです🥲(笑)
    うちもおすわりできなくてグデーンってなっちゃうし、その状態でハイチェア怖いからユラリズム使ってます😂💧
    蹴られますよね!腰すわるまでの辛抱ですよね………🥲🙌🏻(笑)

• 1時間前