sari
お腹を張らせるために出産前日まで毎日家の1箇所は雑巾掛けをしてました😂
カーテンも34週前後の頃主人がいる日に全部洗って干して、洗濯機も水通し前に洗濯槽掃除しました💦
お風呂掃除も出産まで週に2回ほどお風呂に入りながら掃除してました!
我が家はわんちゃんの毛が抜けるので2日に1度掃除機をしていました☺️
sari
お腹を張らせるために出産前日まで毎日家の1箇所は雑巾掛けをしてました😂
カーテンも34週前後の頃主人がいる日に全部洗って干して、洗濯機も水通し前に洗濯槽掃除しました💦
お風呂掃除も出産まで週に2回ほどお風呂に入りながら掃除してました!
我が家はわんちゃんの毛が抜けるので2日に1度掃除機をしていました☺️
「妊娠」に関する質問
うちの従姉妹についてですが、いま2歳3ヶ月の 子どもを自分の親に一歳の時から 保育園がわりに毎日祖母宅でみてもらっていて いまも保育園にいれてなくて、プレ幼稚園にも入る気配なくて 自分は仕事して 子どものトイト…
スタジオで七五三の写真を撮る時に妊娠18wです。 皆さんならお腹押さえて妊婦らしい写真撮りますか?普通に撮りますか? 今16wで服を抑えればまあお腹出てる?ぐらいでさほど目立ちません💦 子供1人の写真と祖父母込みの5…
助けてください。不安でもう頭が狂いそうです。 サイトメガロウイルスは既に抗体があれば気にしなくていいと思っていました(第一子の時に抗体あることを確認済み)。妊娠発覚したのですが直前まで普通に保育園に行ってる上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント