あーちゃん
作業してると暑くなるかもですし、逆に空調効いてるかもですし、調整出来るように半袖+パーカーやカーディガンが今の時期ならいいかもです!
とりあえず入ってみて周りの方の服装見て買い足すといいかなと思います😄
あーちゃん
作業してると暑くなるかもですし、逆に空調効いてるかもですし、調整出来るように半袖+パーカーやカーディガンが今の時期ならいいかもです!
とりあえず入ってみて周りの方の服装見て買い足すといいかなと思います😄
「お仕事」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください ほんとしょうもないことですが職場の社長が別の従業員に 私の悪口をぼそっと言ったみたいです 無視するのがいいと思いますし、それをわざわざ教えてくる同僚もどうかと思いますがモヤモヤ…
今日パートの面接に行きました。 働く時間とか諸々伝えてこの条件だと採用だと言われました。 がしかし、子供が熱出た時と急なお迎えは全部私だということを伝えると、途中に抜けてお迎えは行けるけど、朝から休まれるの…
慣らし保育4日目でした!! 今月いっぱいまで育休で来月から私も仕事復帰します! パパも休みの日や夜勤前など時間がある日は一緒にいきたい!ってかんじなので私も覚え途中だし行ける日は一緒にいこう!ってなってます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント