お仕事 来週からオフィスで軽作業?の仕事をすることになりました。いままで制服… 来週からオフィスで軽作業?の仕事をすることになりました。 いままで制服ありの仕事しかしたこと無くて使えそうな服や靴、鞄がありません🥲 どんなものを購入すればいいですか? 今半袖のものかってもちょっとしか着れなくて勿体ないですかね🤔 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 靴 体 服 mii(1歳9ヶ月) コメント あーちゃん 作業してると暑くなるかもですし、逆に空調効いてるかもですし、調整出来るように半袖+パーカーやカーディガンが今の時期ならいいかもです! とりあえず入ってみて周りの方の服装見て買い足すといいかなと思います😄 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント