家族・旦那 旦那と喧嘩になり冷静に話合いをしても、解決せずずっと平行線のままに… 旦那と喧嘩になり冷静に話合いをしても、解決せず ずっと平行線のままになってしまう人いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてままり(4歳11ヶ月) コメント ママり なってしまいます😩😩 3時間前 はじめてままり そうですよね💦💦話合いに何時間もなりますが、、、まとまらないです😭 3時間前 ママり 話がどんどん別の方向行ってなんの話してるのかわからなくなります😭笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
そうですよね💦💦話合いに何時間もなりますが、、、まとまらないです😭
ママり
話がどんどん別の方向行ってなんの話してるのかわからなくなります😭笑