※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子3兄弟を育てています。周りには次絶対女の子って決まってるなら4…

男の子3兄弟を育てています。

周りには次絶対女の子って決まってるなら4人目産む!や、予想外の妊娠がない限り絶対ない!って言っていますが、3人目が可愛すぎて決心した気持ちが揺らいできています🫢💦

私と同じように今回で終止符打ったとなっていたが、また欲しくなった方いますか?
その場合、諦めましたか?踏み切りましたか?

コメント

ママリ

子2人ですが、、、
今でもまだ産みたいです。
我が子が本当に本当に可愛くて愛おしいすぎて、4人でも5人でも産み育てたいです!
でも金銭的、年齢的に諦めています。
産みたいですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    産みたいと思う気持ちは別に思ってても構わないですもんね🩷

• 2時間前
ちゃむ

女の子3姉妹です!
産まれたばかりですが4人目欲しい欲凄いです😅
ただ経済的に無理なので4人目は諦めます😭
余裕があるなら次も産んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした✨一歳なるまでが特に可愛いですよね〜🩷

• 2時間前
いくら

元々2人の予定でしたが、赤ちゃん可愛くて3人目出産しました✨

うちは逆に女の子3人です🤣
「次が異性と決まってたら…!」っていうのすごく分かります!!もちろん男の子も女の子もみんな可愛いけれども!!
やっぱり赤ちゃんは可愛いし、妊娠出産ってとても幸せなことなので、もう終わりか〜…と寂しくなる気持ちはありますが、4人目は3人目よりもかなりハードル高いと個人的には感じています😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子3人❣️可愛いですね〜✨
    私も人生で女の子を育てると言う経験はできなかったと思うと寂しいです🥲
    今思えば保育園でも4人以上のお子さんはあまり知らないです🫣
    大体2、3人ですよね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は4人いて周りにもう次は絶対ないと言っていました😆
もちろんそのつもりでベビーベッドから服からベビーカー等すべて処分しました👀

なのに!上の子がもう1人産んでと熱望し、気持ちが揺らぎ始めてまた欲しくなってしまい…今5人目妊娠中です🤰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます🎊

全て処分できたママリさん素敵です!
    私なら思い出に置いときたい!と服とか捨てれないタイプなので尊敬します🥺✨
    これは産めば産むほど次の子が欲しい!と思っちゃいそうです🤭🩷

• 2時間前