はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!
今はしませんが、息子もその時期はいろんな物を車みたいにして遊んでいました😂
退会ユーザー
うちもリモコンすぐ奪われるので、同じリモコン買って電池抜いて息子にあげました(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!
今はしませんが、息子もその時期はいろんな物を車みたいにして遊んでいました😂
退会ユーザー
うちもリモコンすぐ奪われるので、同じリモコン買って電池抜いて息子にあげました(笑)
「遊び」に関する質問
幼稚園に遊びに行ったりスイミングに通ったりして たくさんのお子さんに会う機会がありますが、 男の子も女の子もみんんんんんんなパパそっくりじゃないですか!?!? 妊娠中、男の子だからママに似るかもね〜といわれて…
1歳後半のお子さんを自宅保育されている方、毎日どんなおうち遊びをしていますか? お家にあるおもちゃや絵本はすぐ飽きてしまって動画ばかり見たがります😭 下の子も一緒に見てるので、下の子もテレビっ子確実だなぁと思…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント