コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちが落ち着いたらご自分で誘ってみたらいいと思います🙋
仲良い友達は、何らかの都合で何年か会わないときがあっても友達だと思うので😀

ママリ
私も流産繰り返した時は友人と会えませんでした。LINEに来る結婚報告とか妊娠報告も怖くて、携帯水没したことにしてましたよ!笑
上の方もかかれているように、数年会わなくても本当に気の合う友達だったらまたいい時に会えるんじゃないかなぁと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。携帯水没!いいですね!いただきます笑
そうですよね、またいい時を待ちます。- 52分前

はじめてのママリ🔰
それで疎遠になるならいつか疎遠になるし、ご縁があれば一旦離れてもまた縁が続きます。
ご縁って自分が無理に繋ごうとしてどうこう出来るものじゃないなぁと思うので、切れてしまったら「そういうご縁だったんだな」と思うようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。確かにそうですよね。納得しました。あまり深く考えずに私もそう思うようにしてみます。
- 51分前
はじめてのママリ🔰
早くからお返事ありがとうございます。そうですよね。分かってくれますよね。落ち着いたら自分で誘ってみます!