赤ちゃんの鼻水ってどのくらい長引きますか?月曜日から発熱鼻水で黄緑の…
赤ちゃんの鼻水ってどのくらい長引きますか?
月曜日から発熱鼻水で黄緑の鼻水酷すぎます😭
薬貰って飲んでも良くならず、、。
やっぱり鼻水吸うのが1番ですかね?
- さー(生後10ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
2週間くらい続きます🥺
鼻吸うのが1番です!!!
赤ちゃんの鼻水ってどのくらい長引きますか?
月曜日から発熱鼻水で黄緑の鼻水酷すぎます😭
薬貰って飲んでも良くならず、、。
やっぱり鼻水吸うのが1番ですかね?
ままり
2週間くらい続きます🥺
鼻吸うのが1番です!!!
「赤ちゃん」に関する質問
流産の場合と平気な場合(経験者の方コメント欲しいです) 今日から9w。胚移植で妊娠した初マタ🤰です。 6wから出血はあったものの順調に育ってて心拍も3回ほど確認ができてるため来週不妊クリニック卒業予定です 安心し…
赤ちゃんを連れてホテルに泊まります。 ホテルでベビーソープや哺乳瓶洗うスポンジを貸してもらえるそうなのですが… 自分で持っていきますか?💦 ベビーソープは合う合わないあったら困りますよね…? 1泊だからそんな気…
お子さんがブランケット症候群だった方いますか?? うちは4歳の双子の娘がそうなのですがいつまで続くのかなと😅 ちなみにブランケットではなく赤ちゃんのときに使ってた布団カバーともう1人はミニタオルです😂 来年のお泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
2週間、、😨やっぱり長引きますよね💦上の子は赤ちゃん時代コロナ禍で風邪ひいたことなく、あたふたします。笑
鼻吸います😭😭!