※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんを連れてホテルに泊まります。ホテルでベビーソープや哺乳瓶洗…

赤ちゃんを連れてホテルに泊まります。

ホテルでベビーソープや哺乳瓶洗うスポンジを貸してもらえるそうなのですが…

自分で持っていきますか?💦

ベビーソープは合う合わないあったら困りますよね…?
1泊だからそんな気にしなくていいのかな…

あと、哺乳瓶スポンジって新品だったらいいんですけどそうでなかったらどうなのかな?と

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合全部持っていきました!
気になるので🥲

RN

毎回自分で持って行ってます!
ベビーソープも百均の詰め替え容器にいれて、洗剤も詰め替え容器に入れて、スポンジは使い捨てできるスポンジ持って行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い捨てスポンジで哺乳瓶と乳首に使えるやつがあったらぜひ教えてください🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

ウチは完母ですが
ボディーソープいつも持って行ってます😊
旅行用の小さいやつ✨

100均でボトル買って普段使ってるやつ持って行くのもいいかなと✨

スポンジは使い回しだったら嫌なので持って行きますかね🥹
今100均で洗剤含んだスポンジみたいなのあるので😊

いくら

私だったらどちらも持っていきます!
ベビーソープは肌に合うか心配ですし、哺乳瓶洗うスポンジも新品だと信じたいですが、分からないので😅
以前、旅行した時スポンジは今使ってる物を乾燥させて持っていき、向こうでゴミと一緒に捨てたら荷物も減って良かったです😊

まなかなママ🧸

旅行のたびにいつも持っていっています。