家族・旦那 義母が韓国国籍の方いますか?干渉とか、育児に対してどんな感じですか? 義母が韓国国籍の方いますか? 干渉とか、育児に対してどんな感じですか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 義母 育児 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母韓国籍です🫶 私にはそこまで言ってきませんが 旦那がよく色々聞かれてます🤣 口出しはそこまでされないです!! 9月26日 ママリ 一緒のような感じですね😛 でも母乳に対してはよく言われるんですよね あとは名付けですね笑笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 名付けはうざいですね😂 義兄が名付け言われてました💦 完母ですが母乳がいちばんよね〜〜とかは言ってきました🤣 同じ感じですね😳😳 9月26日 ママリ そうなんです🥺 旦那さんに、甘々な感じありますか? うちのところは本当に甘やかされて育ったんだなーって感じで、😢 9月26日 はじめてのママリ🔰 まさに同じです🥹日本と変わらないと思いますが厳しくはされつつも甘々です😂 9月26日 ママリ やっぱりそうなんですね🤣 中々に困りが、、息子2人面倒見てる感覚です😛 9月26日 はじめてのママリ🔰 同じく産んだ覚えのない息子がいます😂義母一人なので法事とか韓国式で 最初見た時びっくりしました😂 9月26日 ママリ ですよね🥺 法事!私はまだそのような行事に参加したことないですが、やっぱり韓国式になるんですね🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 義父さんがいらっしゃるなら 日本と変わらないかもしれません💭 9月26日 ママリ 義父さんは残念ながら居なくて、、😢 兄弟が多いですね👬 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💭💭 そしたらもしかしたら韓国式かも しれないです😳!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒のような感じですね😛
でも母乳に対してはよく言われるんですよね
あとは名付けですね笑笑
はじめてのママリ🔰
名付けはうざいですね😂
義兄が名付け言われてました💦
完母ですが母乳がいちばんよね〜〜とかは言ってきました🤣
同じ感じですね😳😳
ママリ
そうなんです🥺
旦那さんに、甘々な感じありますか?
うちのところは本当に甘やかされて育ったんだなーって感じで、😢
はじめてのママリ🔰
まさに同じです🥹日本と変わらないと思いますが厳しくはされつつも甘々です😂
ママリ
やっぱりそうなんですね🤣
中々に困りが、、息子2人面倒見てる感覚です😛
はじめてのママリ🔰
同じく産んだ覚えのない息子がいます😂義母一人なので法事とか韓国式で
最初見た時びっくりしました😂
ママリ
ですよね🥺
法事!私はまだそのような行事に参加したことないですが、やっぱり韓国式になるんですね🤔
はじめてのママリ🔰
義父さんがいらっしゃるなら
日本と変わらないかもしれません💭
ママリ
義父さんは残念ながら居なくて、、😢
兄弟が多いですね👬
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💭💭
そしたらもしかしたら韓国式かも
しれないです😳!!