はじめてのママリ🔰
鳥ばっかりわかります!
給食メニューで検索してみたり、どうにか飽きさせないようにと笑
胸肉開いて、たたいて、胡椒して、とけるチーズ巻いて、焼いて、切って、ボーンと味噌汁と米と並べればいいんです!

○ゆーまる○
私も鳥ばっかりです!!
いろんな味付けして、冷凍するようにしてます🤣
それでも飽きますが、、、😅
はじめてのママリ🔰
鳥ばっかりわかります!
給食メニューで検索してみたり、どうにか飽きさせないようにと笑
胸肉開いて、たたいて、胡椒して、とけるチーズ巻いて、焼いて、切って、ボーンと味噌汁と米と並べればいいんです!
○ゆーまる○
私も鳥ばっかりです!!
いろんな味付けして、冷凍するようにしてます🤣
それでも飽きますが、、、😅
「肉」に関する質問
陣痛ジンクスで焼肉ってあると思うんですけど、あれは「もう生まれるし」って事でやわ焼きで食べたりするんですか😗? ジンクス何もやってない(面倒)笑 焼肉も気になってよく焼きが良い(面倒)笑 多分何もしないと思う…
つわり終わったら何食べたいですか?😭 最近吐きながら焼肉のYouTube見てます…もう狂いだしてます 8月下旬から吐き続けてもうつわり飽きました😔 とりあえずつわり終わったら 厚切り牛タン がってん寿司勝手に食べ放題ごっ…
添加物、砂糖なし育児とかの自然派って、最終的に何を目指して何のためにするんですかね?批判ではなくて、体に良いものしか食べない生活でも早くに癌など大病で早く亡くなる人も普通にたくさんいるし、元気で長生きして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント