※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4歳の子供に嫌われている気がして悩んでいます。パパにだけ懐いている様子で、接し方を見直したいと思っていますが、ママを好きになってもらえるか不安です。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

最近4歳の子供に嫌われて?ます、、
もちろん心の底からではないと思いますが、私に対して好きー!って感じがあまりなく、機嫌の悪い寝起きなどはパパじゃないとダメで、私の顔見るだけで怒ります😓
パパが仕事から帰るととっても嬉しそうですが私のことはスルーされる時も😩

同じような方なんていないですかね🥲
接し方も反省が多いので改めて見直したいと思っているのですが、ここからママ大好き〜!みたいになれるのか?想像つかないです💦

好かれるために何でも甘やかすとかではないです。
基本的にはパパっ子でラッキーと思ってます。
パパより好きになって欲しいとも思ってないです。
すみませんが厳しい言葉は遠慮したいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パパがその状態ですが、全く気にしてないです。。。私逆の立場だったら泣いちゃうかもです😭😭
息子はツンデレというか...相手を選んでツンツンしてます!本人も、本当は好きだけど恥ずかしいから。って実際言ってました笑

娘さんか息子さんかわからないですが、ツンツンしてもママには好かれる自信があっての行動かもですね🥹✨