お金・保険 現在日学5000円の医療保険入ってます。前働いてた会社の安いのを退職者… 現在日学5000円の医療保険入ってます。前働いてた会社の安いのを退職者も継続できそれを継続してます! この度私もがんなどにもう少し手厚くしたほうがいいんでは?と旦那に提案されました。 おすすめの保険ありませんか? 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 おすすめ 医療保険 会社 退職 はじめてのママリ コメント すぬ なないろ生命のがん保険オススメされて入りました😊 9月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! なないろってとこの月々コスパ良さげですね✨️具体的にはどんな所がおすすめとかおすすめポイントありますか? 9月26日 すぬ 三大疾病の一時金が1年に1度ですが「何度でも」貰える点です🙆♀️ 夫はお酒飲むしタバコ吸うしで罹患リスク高そうなので😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なないろってとこの月々コスパ良さげですね✨️具体的にはどんな所がおすすめとかおすすめポイントありますか?
すぬ
三大疾病の一時金が1年に1度ですが「何度でも」貰える点です🙆♀️
夫はお酒飲むしタバコ吸うしで罹患リスク高そうなので😅