※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いいなぁ1歳のお誕生日のプラン立ててしっかりお祝いできるの🥹当日お祝…

いいなぁ1歳のお誕生日のプラン立ててしっかりお祝いできるの🥹

当日お祝いできなかったのがとっても心残り🥺

忘れもしない、誕生日4日前に支援センターなんて連れていったばっかりに鼻ずるコンコンボーイと惹かれあって触れ合ったら3日後の誕生日前日夜中から発熱😇
夕方受信して検査したらコロナー🤣🤣🤣

お祝いどころじゃなかった笑
初めての誕生日初めての発熱で瀕死でした🥺笑

スーパーで泳いでる魚興味津々だから水族館デビューしてとか考えてたのに笑
全て白紙!その後見事全滅🤣

ある意味思い出には残る誕生日ではあった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ひゃ〜!大事な予定の前に発熱は、あるあるですね。。。
我が家は予定のある前の1週間は引き篭もりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ほんとになんで今??ってタイミングで体調崩しますよね😇

誕生日後ワクチン控えてたのに延期になりそこからワクチン2.3日前に絶対発熱😇
    1ヶ月に1回ペースで打てるはずなのに
    発熱延期→接種→予約2.3日前に発熱→延期で1歳のワクチン2ヶ月に1回ペースで何とか終えました😂
    接種後そのまま病院で予約すると熱出す、電話で取り直すと発熱しないから狙ってるだろマジで思いました🥺笑

ほんとに大事な予定前は引きこもるに限りますよね🥺

• 56分前
まま

無念さが伝わってきます🥺
うちもいろいろ計画してた3歳のお誕生日がインフルエンザでおじゃんになりましたが、1歳は初めてのお誕生日なのでもっと特別ですよね🥺🥺🥺
鼻ずるコンコンボーイ面白かったですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第1子、我が子の初めての誕生日だったのでほんとに無念です🥺笑

後日近所散歩してたらおばあ様に抱かれた鼻ずるコンコンボーイに遭遇してお前コロナなら支援センター来んなよと心の中で怒鳴りました🤣

• 53分前
はじめてのママリ🔰

うちも今なる!?ってときに胃腸炎とかになるので、この前旅行行く前1週間は引き篭もりました😂
ちなみに1歳の誕生日は平日で旦那も仕事だったので次の土日にお祝いしたので当日は特に何もしてないです☺️
違う日に盛大にお祝いしてあげましょう!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっばどこの家庭もなんで今ってタイミングで体調崩すんですね🤣

平日は仕事だと後日になったりありますよね☺️
    うちも2歳の誕生は後日でした!

1際の誕生日も後日水族館デビューも果たししっかりお祝いは出来ました!!笑(家族3人全滅したんでだいぶ遅れましたが🤣)

• 47分前