※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳です!誕生日について、皆さんならどうしますか?2歳の誕生日…

もうすぐ2歳です!
誕生日について、皆さんならどうしますか?

2歳の誕生日を中日にして、2泊3日の誕生日旅行に行く予定です!

何も考えていなかったのですが、バースデーフォトやケーキなどのお祝いはいつすればいいのか考え始めました!
義実家に住んでいるのでお祝いはしたいんじゃないかなーと思います🤔
しかし、ケーキはあまりあげたくはないし、お祝いご飯と言っても娘はイヤイヤ期でお祝いご飯用意しても食べるか分からないので旅行行くし無しでいいかなーとも思います 笑

バースデーフォトは、家で簡易にやりたいのですが、当日に撮るならホテルで撮る?とも考えましたが飾りなどの荷物が増えるしそんな時間あるか分からないですよね🤔

今のところご飯のお祝いは無し、写真は誕生日当日ではなく別の落ち着いた日、かなと考えています。
皆さんならどうしますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日を理由に旅行することが無いので少し考えが違うかもしれませんが、我が家がもし旅行するなら、別の日に家で写真撮って、家で普段のご飯+ケーキ食べます!