子育て・グッズ 娘が昨日から発熱してます。家にある2台の体温計を使って測ってて、小児… 娘が昨日から発熱してます。家にある2台の体温計を使って測ってて、小児科で測ったら37.0が家に帰って測ると37.7だったり、37.1だったのが15分後に測ると38.0だったり全然安定しないんですがよくあることなんでしょうか? ちなみに娘は咳と鼻水が結構ひどいんですがいつも通りの元気の良さです。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 体温 ゆん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもですか? 今回だけならそういう上がったり下がったりを繰り返す弛張熱かもしれません。 私自身が今熱あって測る度に上がったり下がったりしてて、アデノとかだとそういうのあるみたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント