要領良い方!(自認でOKです)どうやって育児してますか?😭😭😭なんでも良いので人生のヒントください✊😭😭
要領良い方!(自認でOKです)どうやって育児してますか?😭😭😭なんでも良いので人生のヒントください✊😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
要領良いのかは分かりませんが、子供がいないときに買い物料理など全部やってます。保育園や学校から帰ってきたら出来るだけ向き合えるようにしてます☺️
洗い物は隙を見てやって間に合わなかったら夜やるかパパに頼むか。
自分の機嫌を保つのが結構重要かなと思ってます!
ねこ
マルチタスクを心がけてます。
産後はまぁ頭働かない、仕事してた時の自分どこいった?って感じでしたがやっと戻ってきた感じです。
でも、頭で考えてるワードが口から出てこないとか『アレどこやった?』が前より増えたのは…歳ですかね。
それに抗ってます(笑)
サマー🌴
要領良い方です(たぶん)
ヒントは、自分に求めるレベルを下げることです笑
例えばご飯の主菜は冷食でもOK、洗濯物は畳まないでOK、埃落ちてても死なないしOK!みたいな笑
フルタイム勤務ですが、なんだかんだ楽しく育児できてます
ままり
私のモットーは、「適当」です✨️抜くとこ抜けば、自然と要領よくこなせる気がしてます😆😆😆
ママリ
育児している間はある程度の\手抜き/ですね💡
はじめてのママリ🔰
自称要領いいです🙋♀️笑
我が子、まだ生後半年ですが、頼れるものはなんでも頼ってます💪
なにかお困りごとですか??
コメント