子育て・グッズ 今、ぱいが張って仕方ないので、寝ているところ申し訳ないけど吸っても… 今、ぱいが張って仕方ないので、寝ているところ申し訳ないけど吸ってもらいました。。(笑) 寝ながらでも吸ってくれて、本当に愛おしい。 今は大変だけど、いつかこの頃を懐かしむ日も来るんだよなと思うと、全ての瞬間が惜しいです🥲 第一子がまさかの双子だったので、第三子は今のところ考えておらず。 となるとこれが最初で最後の子育てか、と思うと、何事も切なく思う瞬間があります🤣 最終更新:9月26日 お気に入り 双子 子育て 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり🔰 授乳姿めちゃくちゃ可愛くて癒されますよね👶🏻🍼✨ ふたご行く時お疲れ様です🎀 今を大事にしなきゃですね♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント