コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞が20ミリ前後くらいで排卵するので、それでいつからタイミングを取り始めれば良いか分かります。
一発で決めるのは難しいので、だいたい1〜2日おきくらいに取れるのが理想ですかね
はじめてのママリ🔰
卵胞が20ミリ前後くらいで排卵するので、それでいつからタイミングを取り始めれば良いか分かります。
一発で決めるのは難しいので、だいたい1〜2日おきくらいに取れるのが理想ですかね
「排卵」に関する質問
ごめんなさい弱音です 妊活から逃げたくなりました 逃げてうまく行った方いますか??? 1人目がうまくいきすぎたから思ってたよりずっと辛い 義務になってきて旦那ももはやたちません それがさらに辛くて毎晩泣いてま…
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
すごく変な質問なんですが 生理不順すぎて先月生理がこなてでも排卵してるかもしれないですが9月3日に行為したらいつ頃妊娠してるかわかりますか?? 生理不順すぎて生理予定日が分かりません。 よろしくお願いします🙇
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
卵胞チェックしても大体でしかこの日のこの時間ぽいみたいまでは分からないんですね😭
はじめてのママリ🔰
たとえ、この日のこの時間って分かったとしても、一回で妊娠出来る確率って、かなり低いかなと思います💦2〜3回くらいはタイミング取るのが望ましいと思います(^^)
もっと手っ取り早く妊娠に繋げたいなら、人工授精、体外受精とステップアップを早くした方が簡単に出来ると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
でも、タイミング取りすぎると精子の量が減るとか見たことがあるのですが実際どうなんでしょうか?
今回ダメだったら、クリニックでステップアップしてもらえるようにしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
連日だと減るとかだと思います!
禁欲2日以上7日未満だと状態が1番良いのですが、精子はそんなに長く生きられない(3日程度)ので、それを考慮してタイミングを取ると良いです!
禁欲し過ぎてもダメ、毎日出してもダメという感じです😅