コメント
まマリ
インスタでよく見る枕なども検討しましたが、普通の枕を買ってやるようにしたら少しづつ向きぐせ治りました😭けど、片側平らでした(泣)寝返りが始まると少しずつ頭の形も気にならなくなってくるので、大丈夫と思ってますが、、向きぐせ気になりますよね😭
はじめてのママリ🔰🔰🔰
筋肉の付き方が変わっているから無理やり向けても治らないと言われました💦
うちは赤ちゃん整体や民間療法的なやつで教えてもらった方法で向き癖なんとか改善しました😭
-
ままり
コメントありがとうございます!
自力じゃどうにもならないやつなんですね😭
近場に赤ちゃん整体あるのかな…(田舎)ちょっと調べてみます!🥹- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちは整体とBHCという組織?で活動している方のところに行きました!BHCはインスタでのぶさんという沖縄の方が発信しています。
田舎なので車で1時間のところに通ってます😭- 9月26日
-
ままり
BHC初めて聞きました!
東北住まいなのですが近くに店舗ありませんでした😭残念です😭
赤ちゃん連れの車1時間しんどいですよね🌀- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
BHCはオンラインでやり方教えてもらえます😆ベイビーヘッドケアってやつです!
うちはたまたま市内にやってる方がいたので通いましたが、オンラインも抽選になるくらい多いようです💦- 9月27日
-
ままり
オンラインなら出向く必要ないから楽ですね!😳
とは言え抽選なんですね…みんな悩みは同じって感じですね😂
BHCのこともっと調べてみようと思います!ありがとうございました😭🤍- 9月27日
ままり
コメントありがとうございます!
新生児期枕いらないとも言われてますしね🥹
さすがに生後間もないうちから平らなのは気になりすぎますが…
できる限りのことはやってみようかなと思います😓