※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠がわかる前に異変?違和感があった方いますか?いつも生理予定日1週間…

妊娠がわかる前に異変?違和感があった方いますか?
いつも生理予定日1週間前頃から食欲増進して食べても食べてもお腹すいて胃もたれ知らずになるんですけど今回それが
お腹はすくけどすぐ胃もたれして気持ち悪くなります。。
昨日なんかお昼にマックのセット食べたら
夜は吐きそうなくらい気持ち悪くて朝まで持たれてました😭

同じような方いますか?🥹

コメント

まマリ

私は毎日飲んでいたカフェラテが、いきなり下痢に変わりましたww😂汚くてすいません😭そして、ツワリで妊娠に気づくほどツワリが酷いです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    変化があったんですね😭😭 フライングはされましたか??

• 2時間前
油淋鶏の極み

私が生理予定日7日前から眠気と胸の張りを感じていて、すこし吐き気もしてました。
通常の生理前より、胸の張りが異常だったので気づきましたよ!
生理予定日5日前で陽性でした。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    5日目で陽性早いですね!👀 普段と違うことが起こるともしかして、って期待しちゃいます😂 ちなみに生理予定日後からつわりひどくなりましたか?🥹

• 2時間前
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

生理予定日過ぎて3日くらいで、段々強くなってきた気がします👍🏻

• 2時間前