コメント
ママリ
1.2人目帝王切開で、2人目の産後は、パーソナルジムに通って筋トレをしたら結構変わりました!
ママリ
1.2人目帝王切開で、2人目の産後は、パーソナルジムに通って筋トレをしたら結構変わりました!
「帝王切開」に関する質問
2025/8に帝王切開で出産しました。 2026/8に凍結胚移植予定です。 クリニックからは「8月に移植したい場合は5月末までに断乳するように」言われました。 おそらくホルモン補充周期ではなく自然周期になると思うと言わ…
明日ついに 全前置胎盤のため帝王切開で 2人目を産みます。 もちろん初めての帝王切開で 色々と恐怖不安はあるのですが 止血コントロールがうまくいかなかった場合 全身麻酔に切り替えて 子宮摘出をします。 全身麻酔に…
帝王切開7日目です。今日退院してきました。 まだ痛み止めは必要レベルに痛みます💦 布団なので寝起きでもイタタ…となります🥲 こんなもんでしたっけ?娘の時は里帰りしていて上の子もいなかったのでのーんびりしてたと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
やはり筋トレがいいんですね😭
頑張ります‼️‼️