家族・旦那 今月初めに、義母と少しギクシャクなってしまいギクシャクなった翌日に… 今月初めに、義母と少しギクシャクなってしまいギクシャクなった翌日に謝罪LINEを送ってから今日まで既読スルーのまま&の状態でした。 今日息子がまたみんなでお寿司食べにいこ〜と言ったみたいで旦那が義母にすぐ連絡いれました。 義母宅でお寿司しよかぁみたいな話しがでたらしく。 既読スルーされた状態で会うの気まずって感じでどんな買おしたらいんですかねぇ… 最終更新:9月25日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 寿司 LINE ( ・ ´`(●)(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント