その他の疑問 中高生男児をお持ちのママさん中学生男子の身長って年でだいたいどのく… 中高生男児をお持ちのママさん 中学生男子の身長って 年でだいたいどのくらい伸びてく感じでしたか? 今中1 たぶん遺伝もあって入学当初4月半くらいに学校で測った身長173 今日病院に行った際、最近足が痛いと言ってたので 試しに身長計があったので測ってみたら178 約5ヶ月で5センチ伸びてて 後ろ姿はサラリーマン😓 バスケ部やバレー部 入部の声かかりましたが興味なく 剣道部です 最終更新:9月25日 お気に入り 病院 学校 バス 遺伝 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中2ですが、去年から5cmくらいしか伸びてないです。 この間の小児科での測定でも166cmほどでした。 伸びる子は夏休みで3cmとかいます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント