皆さん、見知らぬ人に道聞かれたり時間聞かれたりしますか?私は学生の頃…
皆さん、見知らぬ人に道聞かれたり時間聞かれたりしますか?私は学生の頃からめっちゃ聞かれます😂ご老人、外国人、小さい子から「ママ~」と間違われたり(笑)
低身長だから舐められやすいのか?と思いつつ、かと言って変な人に声掛けられてる訳ではなくて純粋に道聞かれる、本当に困ってる人しかいないです。
前になにかの番組で道を尋ねられやすい人、みたいなのやってた気もするんですが、やっぱりそういうのあるんですかね?🤔
なんで私なんだろうってすごく思います😂
旅先で外国人に道聞かれる時がいちばん困ります。(笑)
- まりる️🫧
コメント
はじめてのママリ🔰
よく聞かれますし、知らない人お年寄りの雑談に巻き込まれる事も多いです!笑
低身長です😂
はじめてのママリ🔰
160センチくらいあるけどよく聞かれます😶
ギャル時代もよく聞かれてたから見た目どれほど関係あるのかよくわからないですが😂
-
まりる️🫧
身長関係なしに、他人から見るときっと話しかけやすいオーラが出ているんですね!
- 42分前
はじめてのママリ🔰
低身長ではないですがよく聞かれます😂
特に話しかけられやすい雰囲気出してるつもりはないのですが🥹
はじめてのママリ🔰
道、聞かれます!私も身長は高くないです😭ちょっと急いでるんだけど、とかってときにかぎって聞かれたり、、
知らないとこで知らない行き先を尋ねられた時が一番困りますよね、
交番かどっかで聞いてほしいものです😭
-
まりる️🫧
急いでいる時に聞かれるのしんどいですよね🥲
仰る通り、交番とかコンビニの方が現地の人だし間違いないですね!😂︎︎👍- 43分前
はじめてのママリ🔰
バス待ってる時とか待ち時間に隣にいる人に話しかけられる率高いですね🤔
今はこどもといる事も多いのでなおさら増えました😂
私自身、知らない人に話しかけられるの全然嫌じゃないので話しかけやすいオーラは出てるかもしれないです!笑
まりる️🫧
雑談に巻き込まれることもあるんですね!😂
きっと話しかけやすいオーラが出ているんですね!