旦那が途中で止められないスマホゲームをしていて許せますか?前々からス…
旦那が途中で止められないスマホゲームをしていて許せますか?
前々からスマホゲームをし始めると「今無理」とか言うので、子どもが起きてる時はしないでと言ってきました。
スマホゲームをやる時間がないわけじゃなく、子どもと私が寝た後に日が変わる頃まで起きてスマホゲームしてます。
それでも少しでも時間があればスマホゲーム。
独り言でグチグチ言いながらやってるのが余計ムカつきます。
お願いごとをしても今無理、子どもが話しかけても無視か上の空。
普段は家事はそれなりにしてくれるので良い旦那さんだとは思いますが良いパパだとは思いません。
みなさん許せますか?諦めようと思ってもやっぱりムカつきます。
- ほし

ラティ
たまにならいいですが、しょっちゅうされるのはどれだけ尽くしてくれてもイライラします😎

ママり
やるなら一言言ってほしいです。
状況をみてその時やることあるなら終わらせてからやってほしいです。
そして何回までとかも決めたいですね。
こちらも余裕がある時なら全然いいけどこっちはせかせかしてるときにそれされると嫌です😒😒

ちー助
うちの旦那はtiktokの推しライバー生配信のときそうなります!子供が話しかけても集中してるのか無視。私が怒ると今無理。明日早番のときも夜更かしです🤤
言っても無駄だし諦めました。娘が大きくなったとき、いつか自分に返ってくるので後悔すればいいと思ってます😇
コメント