ココロ・悩み 毎週日曜日に上の子の友達が遊びにきます。なるべく断っているのですが… 毎週日曜日に上の子の友達が遊びにきます。 なるべく断っているのですが、学校で遊びに行ってもいい?とうちの子に聞いてきます。親には伝えているらしいですが、私だったら毎週友達の家に行く娘を止めます! 向こうの家には来ないで欲しいと娘は言われています。 放置子なのか、うちを託児所だと思われてるのか、向こうの親の神経を疑います。斜め迎えの家なので、無下にもできず困ってます。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 親 学校 遊び 友達 上の子 託児所 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら困ることを伝えないのかな? 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント