※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

のりたんの今年の担任の先生、若い男の先生なんだけど気遣いハンパない🥹…

のりたんの今年の担任の先生、若い男の先生なんだけど気遣いハンパない🥹

お昼の呼び出し🛎でまだ数時間しか経ってないのに電話かかってきてた🥺

まさかかかってくるとは思ってなかったし18時過ぎは1番バタバタしてるからケータイ放置してたよ😭
すんません😭
なんか忘れ物あったかな?と思って折り返したけど違ったみたい🥺

インフルがチラついてるっぽいぞ〜🥲
そんなに熱は高くないけどかなり怠そう🥲
明日受診してどうかだな。

コメント

ちなみに明日ディズニー行く予定だったんだけど見事に発熱で延期🤣
当日じゃなくて良かったよ🙂‍↕️

今までは行く直前まで行けるかわからないから話さないパターンだったんだけど、楽しみにするのも悪くないかなぁと思って日曜日話して、月曜日には幼稚園に言いふらしてたから先生も知ってたんだけど😂

仕方ない、まだまだ小さいうちはあるよね🙂‍↕️

ホテル取ってなかったし、チケットもまだ買ってないし、お金的にはノーダメージだから何の問題もなし。