コメント
退会ユーザー
そのままで大丈夫だと思いますよ!
ミッキー可愛いです♡
cocomama
そのままでも大丈夫だと思いますがお腹が見えたら冷えちゃうのと、汗をダイレクトにその服が吸っちゃって涼しい場所にうつると汗が冷えて体も冷えてしまうのでタンクトップの肌着着せてあげてその上からこちらを着せてあげればいいんじゃないかなと思います^^*肩のところが紐みたいになっているタイプの肌着もUNIQLOとかに売ってますよ^^*わたしはタンクトップ風の服を着せる時は下にタンクトップか紐の肌着着せてます^^*
-
まま
たしかにそーですよね🤔
キャミタイプの肌着持ってないので
とりあえずそのまま着せてみます✌🏻️
ありがとうございます😌- 6月16日
泡狐竜
私も今日疑問に思ってました!笑
主人は肌着は着せず、そのまま直接着たらいいと言っていましたが…
タンクトップの肌着着ると、上着のタンクトップから見えるかなあと思って、今度試しに直接着せてみようと思っていますᐠ( ᐛ )ᐟ
-
まま
悩みますよね!笑
私もみなさんの意見聞いてとりあえずそのまま着せてみよーと思います✌🏻️
ありがとうございます☺️- 6月16日
まままり
やはり肌着は汗を吸う役目もあるので必要だと思います(^^)西松屋なら肌によくもなさそうですし...(^^;)ダイレクトに着せるには抵抗がありますね(笑)
-
まま
なしゅさんならタンクトップの肌着の上にこれ着せますか?
- 6月16日
-
まままり
そうですね。
タンクトップの肌着を着せてから、この画像の服を着せます(^^)
そもそも月齢的にうちの子はその頃(5ヵ月頃)ロンパースでしたが(^^;)- 6月16日
-
まま
明日の朝着せてみます!
そーだったんですね😂
回答ありがとうございました☺️- 6月16日
まま
大丈夫ですかね?
西松屋の安いやつですが…😂
ありがとうございます☺️