※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人が娘をお風呂に入れてたのですが、言うことを聞かなかったそうで、…

主人が娘をお風呂に入れてたのですが、言うことを聞かなかったそうで、、、
鬼のところに連れて行くと言ってお風呂から出て速攻車で出かけました😂😂車で30分ぐらいかかります笑

まじでめんどくさい男✋明日も幼稚園やねん✋
そんなんしてるから嫌われんねん笑
言うこと聞かされへんからって鬼頼んなよ爆笑

コメント

。

けど、ちょっと微笑ましいです(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇーーー見てるこっちからしたらイライラしかしないです😮‍💨😮‍💨笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

可哀想💦
脅した所で嫌われるだけ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!!
    外出しても娘2人ともママママやからしんどいってこの前話したところやのにこんなんしてたらもっと嫌われる笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えーー、さすがにやりすぎでは💦

ほんっっとに嫌われますよ!!
7歳の娘がほんとにパパ嫌いすぎてお風呂も年中くらいから一緒に入ってないし、パパ大好きも言えません(笑)
それでもいいんですかね??🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに7歳の娘さんぱぱ嫌いな理由なんですか??🥹🥹
    うちも嫌いになってほしくなくて、怒るのは私がするようにしてるんですけど笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはパパが怒ったりは全然なくて...おそらく育児ほとんどしなかったからですかね🥹完全ママっ子です。でも今は、ご飯食べないとお寺連れて行くよ(?)とか冗談ですが謎のこと言ったりしてそれで余計に嫌われています🤣

• 1時間前
ママリ

どこに連れてくんですか?
娘さん泣き叫んでるのでは?
鬼でおどすのは仕方ないとしても車出すのはやり過ぎですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬼がいてる神社です!笑
    娘は覚悟を決めたのか泣き止んでついて行ってました😂😂

• 1時間前