※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもにご飯を食べさせる時間が嫌いです作っても食べてくれなくて口か…

子どもにご飯を食べさせる時間が嫌いです
作っても食べてくれなくて口から出す
普通にストレスです

コメント

つきの うさぎ

べーしますよね😕
一生懸命作っても食べてくれなくてイライラする時期ありました。
そういう時はふりかけご飯とか納豆ご飯だけとか食べさせてましたよ!
保育園行かれてますか?
保育園で栄養あるもの食べてるから家ではまぁいっか!って思うようにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園行っています!
    保育園ではよく食べたに丸がしてあるんですけどほんまか?って思うくらい家だと食べなくて🥲
    ご飯とみそ汁と鮭が好きでそれ以外は、、、って感じす💦

• 5時間前
  • つきの うさぎ

つきの うさぎ

保育園ってみんなで食べるから周りにつられて食べるみたいですね🙂
    うちもそうでしたよ!
    なので尚更家ではなんでもいーや!って開き直ってましたよ!!
    頑張って作って食べないとイライラするのでもう頑張らないのも手かと✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

べー時期イライラですよね😭
うちはべーからのぽいっ!だったので毎日禿げるかと思うぐらいストレスでした😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にストレスですよね、、、
    ただの白米とかの方が食べるからなんだよって感じですし、
    大きくなってご飯作ってくれたら口から出してやるぞ!このやろうって思いながら過ごしています😂😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手の込んだものほど食べないのあるあるなんですかねぇ💦
    もう白米食べてりゃいっか、って感じですよね笑
    ファイトママー‼️💪

• 5時間前