産婦人科・小児科 19日から22日で高熱が出ました。その後熱は下がりました。咳、鼻水、食… 19日から22日で高熱が出ました。 その後熱は下がりました。咳、鼻水、食欲はヨーグルトとジュースくらいです。熱が無いので保育園に行かせましたが、保育園で涙目でぼんやりとしていて食欲も無いと言われました。 明日、咳の薬も無いので病院に行くのですが どこが悪いのでしょうか? 保育園に行かせるのは明日はやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 ジュース ヨーグルト り(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント