妊娠・出産 ベビーナブうつってますか?🥹占い程度だと思いますがどちらにみえますか? ベビーナブうつってますか?🥹 占い程度だと思いますがどちらにみえますか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り うつ 占い ベビーナブ ママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 年子3kids(28) 女の子な気がします🤔 違ってたらすみません💦 9月25日 ママリ ナブの見方がいまいちわからなくて コメントいただけて嬉しいです🌻✨ 初の女の子になるか三兄弟になるか 今から楽しみです🧡 コメントありがとうございます🥰 9月25日 年子3kids(28) 私も詳しくは分からないですが背骨から追った時に見える突起物が丸で囲ったところがナブかなって思います。ナブだとしたらほぼ並行なので女の子かなって思いました☺️ 9月25日 ママリ わかりやすいです🥹💓 たしかにナブ平行ですね😳😳 性別確定するまで楽しみにします🧡 9月25日 年子3kids(28) 良かったです♡ 間違えてたら本当すみません🙇♀️ 9月25日 ママリ 全然です☺️✨ ひとつの楽しみとして見てもらったので男の子でもウェルカムです👶🫶 9月25日 年子3kids(28) わかります!私も性別気になりすぎて検索魔になってました🤣 旦那は4人目になってから性別気になりだして今日初診だったんですが性別わかった?なんて聞かれたんで、エコー写真見せてこんなで分かるわけないでしょ?って話したら、これは男だなんていい出して本当に4人の父かとツッコミました🤣 9月25日 ママリ そろそろだと思うとやっぱりそわそわしちゃいますよね🤣💓 パパさんなかなかですね🤣🤣✨ 男の子なら14週くらいにはわかりそうですもんね👶 これからつわりもあると思うのでお身体大事にしてください🫶🧡 9月25日 年子3kids(28) 分かります😂 パパ最強でした🤣🤣 長男の時16wで確定しました🙌 それが排卵日から3-4日しか経過してない時期からつわり始まってました😭 9月25日 ママリ 私も上の子は15週くらいでしたが 2番目は24週くらいまで隠してました🐘笑 早い段階からきてるんですね😭😭 手抜きの家事育児で乗り切ってください😭😭💦 9月25日 年子3kids(28) 24wまで隠してたんですね🤣 性別わかるまでドキドキですよね😍 早い段階から来てびっくりです😇 ありがとうございます🤭 9月25日 ママリ この前の続きで性別ですが 女の子と言われました🎀✨ 次回しっかり確定するねと言われてる段階です! このまま🐘がでてこなければいいですが🥹笑 ナブ当たってましたよー!っていう報告でした🧡 10月3日 年子3kids(28) 女の子だったんですね😍 そのまま女の子で確定してほしいですよね😚 ナブ当たってたのは嬉しいです☺️ 報告ありがとうございます♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ナブの見方がいまいちわからなくて
コメントいただけて嬉しいです🌻✨
初の女の子になるか三兄弟になるか
今から楽しみです🧡
コメントありがとうございます🥰
年子3kids(28)
私も詳しくは分からないですが背骨から追った時に見える突起物が丸で囲ったところがナブかなって思います。ナブだとしたらほぼ並行なので女の子かなって思いました☺️
ママリ
わかりやすいです🥹💓
たしかにナブ平行ですね😳😳
性別確定するまで楽しみにします🧡
年子3kids(28)
良かったです♡
間違えてたら本当すみません🙇♀️
ママリ
全然です☺️✨
ひとつの楽しみとして見てもらったので男の子でもウェルカムです👶🫶
年子3kids(28)
わかります!私も性別気になりすぎて検索魔になってました🤣
旦那は4人目になってから性別気になりだして今日初診だったんですが性別わかった?なんて聞かれたんで、エコー写真見せてこんなで分かるわけないでしょ?って話したら、これは男だなんていい出して本当に4人の父かとツッコミました🤣
ママリ
そろそろだと思うとやっぱりそわそわしちゃいますよね🤣💓
パパさんなかなかですね🤣🤣✨
男の子なら14週くらいにはわかりそうですもんね👶
これからつわりもあると思うのでお身体大事にしてください🫶🧡
年子3kids(28)
分かります😂
パパ最強でした🤣🤣
長男の時16wで確定しました🙌
それが排卵日から3-4日しか経過してない時期からつわり始まってました😭
ママリ
私も上の子は15週くらいでしたが
2番目は24週くらいまで隠してました🐘笑
早い段階からきてるんですね😭😭
手抜きの家事育児で乗り切ってください😭😭💦
年子3kids(28)
24wまで隠してたんですね🤣
性別わかるまでドキドキですよね😍
早い段階から来てびっくりです😇
ありがとうございます🤭
ママリ
この前の続きで性別ですが
女の子と言われました🎀✨
次回しっかり確定するねと言われてる段階です!
このまま🐘がでてこなければいいですが🥹笑
ナブ当たってましたよー!っていう報告でした🧡
年子3kids(28)
女の子だったんですね😍
そのまま女の子で確定してほしいですよね😚
ナブ当たってたのは嬉しいです☺️
報告ありがとうございます♪