あーりん"(∩>ω<∩)"
長女と次女は17年差です。
その理由として、長女産んでから次女妊娠まで4回の稽留流産を経験しています。4回目の稽留流産の手術をして2回生理見送ってから、妊活OKとの事でしたので基礎体温と排卵検査薬を使い妊活したら、手術後3回目の生理が来ず、次女妊娠発覚。また稽留流産では…と不安になったものの、大変な妊婦生活出産でしたが授かることが出来ました。
あーりん"(∩>ω<∩)"
長女と次女は17年差です。
その理由として、長女産んでから次女妊娠まで4回の稽留流産を経験しています。4回目の稽留流産の手術をして2回生理見送ってから、妊活OKとの事でしたので基礎体温と排卵検査薬を使い妊活したら、手術後3回目の生理が来ず、次女妊娠発覚。また稽留流産では…と不安になったものの、大変な妊婦生活出産でしたが授かることが出来ました。
「妊活」に関する質問
新鮮胚移植で体外受精をされた方に伺います。 今週末からいよいよ体外受精を始めます。 32歳AMH4.2で、お医者さんからは8-10個を目指すと言われています。 9割の方が凍結胚移植をする病院ですが、私の場合、流産歴があり…
人工授精を飛ばして体外受精にするか悩んでます🥲 タイミング法と人工授精はあまり変わらないと聞き だったら体外受精に進んだ方がいいのかなと悩み始めました… 夫の精液検査はほとんど正常値で 私は卵胞が育ちにくくフ…
2人目妊活中です! 9/24 1ヶ月ぶりなので精子の入れ替えを兼ねてタイミング 9/25 10時卵胞チェックで27mm→オビドレル注射 21時ごろ排卵検査薬強陽性 23時ごろタイミング 先生には24時間くらいで排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント