コメント

はじめてのママリ🔰
グサッときますよね😭
でも産後物忘れとかひどくなるし、メンタルも不安定になるし仕方ないですよ🥹

あやな
全然大丈夫ですよ😊
忘れ物しちゃいますよね😅
お昼寝布団とか忘れちゃってすみませーんって言ったことも何回もあります😂
あと、子どもの髪の毛くくり忘れて先生にくくってきてくださいって言われることもしばしば😅
でも周りもけっこう忘れ物してるし先生もよほど重要なものでなければ気にしてなさそうです!
-
りー
ありがとうございます😭
忘れ物ってみなさんもしちゃいますか?😭
忘れ物すごくて自分で笑っちゃうレベルです。お迎えカード、靴下、マグ、寝不足でボケーーっとしすぎて手ぶらで登園したことも😭
集金とかイベントとかはきちんとしているので大丈夫だと信じたいです😭- 32分前

はじめてのママリ🔰
逆にだらしない親は言っても無駄で聞かないので何も言わなくなります😄普段からちゃんとされてるからこそ言われたんだと思いますよ。
-
りー
ありがとうございます。
最近細々した忘れ物が少し多くて😭
いつもは「お仕事してると大変ですよね!」って言っていただけるのですが、今日はピシャリと言われてしまいました😭- 31分前
りー
なんだかグサッと深く刺さってしまいました😭
ほんと物忘れ激しすぎてヤバいです。マミーブレイン恐るべし…いつ治るんだろうって感じです😭