まりん
それやろうと思ったけど分泌過多過ぎて日中あげないとおっぱい爆発するので無理でした🤣

ままり
1人目完母でどこにも頼れず、2人目は自分を大事にしようと混合にしました。
が、哺乳瓶拒否したりで大変でした😂
結果母乳の楽さに気づき、3人目は完母でした。

はじめてのママリ🔰
1人目6ヶ月まで完母でその後はそんな感じで混合にしてみましたが、あっという間に母乳量減って完ミになってしまいました😂
まりん
それやろうと思ったけど分泌過多過ぎて日中あげないとおっぱい爆発するので無理でした🤣
ままり
1人目完母でどこにも頼れず、2人目は自分を大事にしようと混合にしました。
が、哺乳瓶拒否したりで大変でした😂
結果母乳の楽さに気づき、3人目は完母でした。
はじめてのママリ🔰
1人目6ヶ月まで完母でその後はそんな感じで混合にしてみましたが、あっという間に母乳量減って完ミになってしまいました😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になります。 授乳の間隔についてと、授乳後の寝かしつけについて質問です。 ①生後1ヶ月から、4時間毎くらいの授乳間隔になるとインターネットで見たのですが、親が意識的に4時間毎に授乳するのか、赤ちゃんが…
先日 四ヶ月健診にいってきました。 離乳食のことについてたくさんお話ししていただきました. 五ヶ月からということではありますが、スプーンを使ってミルクを少量あげる練習などはしてもいいものなのかを、健診で聞く…
保育園入園前にミルクの練習を しようとしているのですが 哺乳瓶は咥えてくれず マグでミルクをあげてみたら ミルクが美味しくないのか嗚咽します🥲 最初はそんな感じなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント