子育て・グッズ 車なし、自転車で幼稚園や保育園に通われてる方いますか?☺️雨の日はレイ… 車なし、自転車で幼稚園や保育園に通われてる方いますか?☺️ 雨の日はレイコートなどて対策してると思うのですが台風ら強風などの悪天候の場合も自転車で送迎されてますか?😅 幼稚園入れようと思ってるんですがバス使うか迷ってまして…意外とバス代が高いなと…🤔 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 バス Sawa(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 警報出るレベルだったり雪の日とかは30分子供と歩くか、休ませてました! 9月25日 Sawa そうなんですね! コメントありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
そうなんですね!
コメントありがとうございました!