コメント
***R
最初の頃は5分に1回とか10分に1回とか行ってました💦
***R
最初の頃は5分に1回とか10分に1回とか行ってました💦
「男の子」に関する質問
男の子ママの方👦🏻 家(自分の家でも友達や親戚の家)では座ってトイレするように教えてもいいですかね? 実父は座ってするように教えられてきたようで、我が家のトイレはおしっこが飛び散ったりなかったのですが、夫の一人…
男の子ママ ラン活について教えてください🙏🏻 まだ何をすればいいか分からない段階です。 ①女の子だとファッション系ブランドのコラボ可愛い!と思い目にするのですが、男の子だとスポーツブランドコラボぐらいしか思いつ…
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒めてもらえるのが嬉しいんですかね?
保育園でもトイレができるようになって
トイレ、トイレで切り替えができなくなったと言われました🫠🫠
***R
我が家の場合は本当にちょっと出ていたので、気になっていた?気にしすぎていたみたいです💦
そんな性格なのでトイトレスタートしてから1度も漏らしませんでした。
保育園は行ってないので、私が1日中トイレに一緒に行ってました!
2週間くらいで落ち着いてきました😊
はじめてのママリ🔰
私の息子も毎回すこしはでるんです!
時期的なものだといいですけど😑
教えていただきありがとうございます!