子育て・グッズ トイトレを始めた後、トイレに頻繁に行きたがるお子さんはいますか。トイレが好きな男の子です。 トイトレを始めておしっこがトイレで出来るようになってから トイレに頻繁に行きたがるお子さんみえますか?トイレが元々好きな男の子です🥲 最終更新:9月25日 お気に入り 男の子 おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ***R 最初の頃は5分に1回とか10分に1回とか行ってました💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 褒めてもらえるのが嬉しいんですかね? 保育園でもトイレができるようになって トイレ、トイレで切り替えができなくなったと言われました🫠🫠 9月25日 ***R 我が家の場合は本当にちょっと出ていたので、気になっていた?気にしすぎていたみたいです💦 そんな性格なのでトイトレスタートしてから1度も漏らしませんでした。 保育園は行ってないので、私が1日中トイレに一緒に行ってました! 2週間くらいで落ち着いてきました😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 私の息子も毎回すこしはでるんです! 時期的なものだといいですけど😑 教えていただきありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
褒めてもらえるのが嬉しいんですかね?
保育園でもトイレができるようになって
トイレ、トイレで切り替えができなくなったと言われました🫠🫠
***R
我が家の場合は本当にちょっと出ていたので、気になっていた?気にしすぎていたみたいです💦
そんな性格なのでトイトレスタートしてから1度も漏らしませんでした。
保育園は行ってないので、私が1日中トイレに一緒に行ってました!
2週間くらいで落ち着いてきました😊
はじめてのママリ🔰
私の息子も毎回すこしはでるんです!
時期的なものだといいですけど😑
教えていただきありがとうございます!