サプリ・健康 産後の腰痛で悩んでいます。かなり田舎に住んでいるので整体やジムなど… 産後の腰痛で悩んでいます。 かなり田舎に住んでいるので整体やジムなどは近くになく、、。病院も診療所レベルの田舎です。 産後2年経ちましたが腰が痛くて痛くて、、、左の腰だけ痛くなるので体が歪んでいるのだろうとおもっています。 YouTubeでヨガでもやりたいなぁと思っていますが、どれをみていいのやら??? おすすめのYouTubeのヨガある方教えて下さい! 月額2〜3千円なら有料のオンラインヨガとかでも嬉しいです! 最終更新:9月25日 お気に入り 病院 ヨガ おすすめ 産後 体 田舎 はじめてかあちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント