はじめてのママリ🔰
うちの子も明日で1歳5ヶ月ですが、
スプーンフォーク使えないです、、、
すくったり刺したりできないので食べれる状態にして渡してます🥹
SNSみてると娘より下の月齢の子が上手に使えてたりしてめちゃくちゃ焦ります😭

みみん
うちは2人とも1歳8ヶ月くらいからやる気を出しはじめました!
焦らなくてもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も明日で1歳5ヶ月ですが、
スプーンフォーク使えないです、、、
すくったり刺したりできないので食べれる状態にして渡してます🥹
SNSみてると娘より下の月齢の子が上手に使えてたりしてめちゃくちゃ焦ります😭
みみん
うちは2人とも1歳8ヶ月くらいからやる気を出しはじめました!
焦らなくてもいいのかなと思います!
「月齢」に関する質問
保育園に通ってるのですが好きな先生と嫌いな先生がいるみたいで朝嫌いな先生だといつも泣かないのにめっちゃ泣いて嫌がるんですがこの月齢のお子さんみんなそうですか? 息子の従兄弟は誰に抱かれても泣かない子なので性…
1歳半で1歳児クラスに通ってます。 昨日、今日とお友達に噛まれたと報告がありました。 毎回、止めれなくてすいませんと謝られますが、 今月だけで多分5回ほどはあるかも。って感じです。 保育園にどうこうとは思ってい…
現在2歳9ヶ月の男児の発達について相談したいです。 2歳半検診が延期になり、2歳9ヶ月で市の健診を受けてきました。 これまでの発達は順調で保育園からの指摘も特になかったのですが、今回受け答えのところで初めて引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント