※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ💐
その他の疑問

UQモバイル使っている方に質問です。Wi-Fiはどこを使っていますか?うち…

UQモバイル使っている方に質問です。
Wi-Fiはどこを使っていますか?
うちはUQモバイルを私が使っていたので、主人にもUQモバイルに変更してもらいWi-Fiは安くなるとの理由でauひかりに変更しました。
しかし、Wi-Fiはビビック10ギガコースのため7150円に加えて光電話も自宅に固定電話がないのですが携帯代の割引が多いとのことでつけていて、携帯代+auひかり4000円とられています。
携帯代+Wi-Fi代7150円、auひかり4000円は高くないですか⁇😭😭😭
合わせたら携帯とネットで20000円はかかってます…
高すぎますよね?
auひかりっているんでしょうか😂

10ギガコースでもWi-Fiのつながり微妙なことあるので、7150円は仕方ないとしてauひかりってしてたほうがいいんですかね…
固定電話もないのに…
こないだauに話を聞きに行ったんですけど、サバサバした男の人で割引があるからつけてた方がいいでしょうね、長い目で見るならとか冷たくあしらわれて、聞くに聞けませんでした。
また別の日に行こうとは思っているのですが、、、
ご存知の方いたら教えてください、、
ちなみに主人がUQに変える時に安くなってお得と言われて契約してきたものなのでよく私はわかっていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはeo光です。
高いですね💦
ネットとテレビ、固定電話で月は7000円くらいです。
速度も1ギガで問題なく使えてます。

YY

ビビックだけにするか、au光だけにするかでいいと思います🙄
両方入る意味ないですもんね!
UQで割引といっても2台で2000円くらいの自宅ネット割じゃないですか?