※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩🏼👨🏽👶🏻
妊娠・出産

今17週です。検診の際性別を聞いたところ、女の子かもーと言われました…

今17週です。
検診の際性別を聞いたところ、女の子かもーと言われました。
まだ週数浅いから急にゾウさん出てくるかも!と。

皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の割れ目見えないからまだ分からないです!17wこんな感じで20w男の子確定でした!

• 👩🏼👨🏽👶🏻

👩🏼👨🏽👶🏻

先生には、ゾウさん見えてなくて割れてるから女の子かもって言われました!
    女の子って言われていて、次の検診で男の子って言われてる方も結構いらっしゃるので発表はもう少し待とうと思います💦

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割れ目見えてるなら女の子だと思います!

• 13分前
るな

こんな感じで女の子でした!
次回の検診で出てくるかもしれないし出ないかもって感じですね🐘
気になりますよね〰️🥺

1人目の時は最初からぼーんって感じだったので笑笑

• 👩🏼👨🏽👶🏻

👩🏼👨🏽👶🏻

1人目は男の子で10週で男の子と言われ、健診行くたびに性別を男の子だよーって言われてたので、2人目で17週まで分からないなら女の子かなーって自分の中で思っています😂

• 13分前
  • るな

るな

女の子はっきりしなくて困りますよね~どっちでもいいけど知りたい!!!って思います
    未だに次回の検診で男の子に変わってるんじゃないかとドキドキします笑

• 9分前