妊娠・出産 看護師さんいますか。今入院中ですが要望など言えません…正直色々言われ… 看護師さんいますか。 今入院中ですが要望など言えません… 正直色々言われたら面倒ですよね?💦 つわりで昨日から入院してます。 断食らしく点滴のみです。 何か口にしたいのですがつわりが辛いから入院したんだろって思われるのが嫌で何か食べたいと言えません。 正直、何か食べられそうな気はするのですが。 しばらく我慢するかどうしたらいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 看護師 みん(妊娠12週目, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ すぐ言ったほうがいいですよ💦 食べられるようにならないと退院できませんし😶🌫️ つわり以外の断食の理由なければ食べられそうなもの食べていいと言われました🤔 1時間前 みん そうなんですね💦 管理入院だから指示があるまで飲み食い禁止って言われたので言ったらダメなのかと思ってました…😭 タイミングみてきいてみます…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうなんですね💦
管理入院だから指示があるまで飲み食い禁止って言われたので言ったらダメなのかと思ってました…😭
タイミングみてきいてみます…😭