※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達への出産祝いについて久しぶりに友達から連絡があり、子供を産んで…

友達への出産祝いについて

久しぶりに友達から連絡があり、子供を産んでいたことを伝えられました😳!
もう子供は大きくなっているのですが、私の時にもお祝いもらったのでなにか渡せたらなーと思っています。
1-2歳の子に出産祝い、自分なら商品券とかが嬉しいなーと思ってしまったのですが、他になにかいい案ありますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

カタログギフトどうでしょうか❓

はじめてのママリ🔰

私も通販サイトやお店のギフトカードだと嬉しいです☺️

となりのトモロ

フルーツの盛り合わせはどうですか?

はじめてのママリ🔰

そのくらいの年齢なら個人的には絵本が贈るのもいただくのも好きです😊
おもちゃや洋服だと好みがあると思いますが、本だとそこまでもらう側も拘らないイメージなのと、なんなら最悪インテリアでもいいかなみたいな絵がかわいいorきれいな感じの選ぶようにしてます笑笑
そして予算によりますが、プラスでAmazonのギフトカードとかあげてます😂