妊娠・出産 エコーで臍の緒が足付近に見えていた方👶もしエコーをお持ちでしたら見せ… エコーで臍の緒が足付近に見えていた方👶 もしエコーをお持ちでしたら見せていただいても よろしいでしょうか?🥺✨ またこちらのエコーは臍の緒に見えますか👶?? とんたん先生に70〜80%女児判定 主治医に男児判定もらっていてどちらだろうと思っています🥺 最終更新:1時間前 お気に入り エコー 先生 男 おもち(4歳7ヶ月) コメント ゆり こちらになります。 エコーは🐘に見えますね🤔 4時間前 おもち コメントとエコーありがとうございます🥺🩷 こちらのエコーは何週頃か覚えていますでしょうか☺️? 🐘に見えますよね🥺?✨ エコー中常に真ん中にいたので🐘かなと言われたのですが、とんたん先生には女の子と言われたのでどちらだろうと思って🥺🩷 こちらのエコーも男の子に見えますか?☺️(このエコーでも臍の緒と陰核ととんたん先生には言われたのですが、私には🐘に見えて、、、🤔' 3時間前 ゆり 17週の時です。 そちらのエコーも男の子に見えます。 というかその方が男の子だなって自分でもわかるエコーですね😀 3時間前 おもち 同じ週数のエコーありがとうございます😭♡ やっぱり🐘に見えますよね🫢!? とんたん先生は臍の緒です!男の子にしては立派すぎますと言われたのですが、臍の緒ってこんななのかなぁと疑問に思って🥺💦 このような回答を受けたのですが、臍の緒にしては丸っこいし、女の子の特徴なさすぎますよね🥺?? 3時間前 ゆり 女の子は見たことないので逆にわからないですが 2枚は私がよく見てきたエコーて感じです。 立派すぎるって、これくらい立派に写りますからね(笑) 3時間前 おもち ありがとうございます🥺♡ 🐘でもエコーの見方によっては2枚目のように太もも付近から生えているように見えることありますか🥺? すごく立派です🫢🩷男の子です!!とすぐにわかるエコーですね😳✨ 質問ばかり本当に申し訳ありません🙇♀️ 別角度でも🐘らしきものがあったので これで女の子と言われることがあるのかと😳💦 2時間前 ゆり 下(手前)に🐘、奥にへその緒だと思いますよ。 こういう感じですよね。 2時間前 ゆり この写り方でも先生が🐘だと言って 矢印つけてます 2時間前 おもち 詳しくありがとうございます😭🩷 やっぱり男の子の感じですよね🥺 赤丸が🐘、青丸が臍の緒という感じの見え方でしょうか🥺?✨ さすがに臍の緒が2本で見えるような感じはないですよね😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントとエコーありがとうございます🥺🩷
こちらのエコーは何週頃か覚えていますでしょうか☺️?
🐘に見えますよね🥺?✨
エコー中常に真ん中にいたので🐘かなと言われたのですが、とんたん先生には女の子と言われたのでどちらだろうと思って🥺🩷
こちらのエコーも男の子に見えますか?☺️(このエコーでも臍の緒と陰核ととんたん先生には言われたのですが、私には🐘に見えて、、、🤔'
ゆり
17週の時です。
そちらのエコーも男の子に見えます。
というかその方が男の子だなって自分でもわかるエコーですね😀
おもち
同じ週数のエコーありがとうございます😭♡
やっぱり🐘に見えますよね🫢!?
とんたん先生は臍の緒です!男の子にしては立派すぎますと言われたのですが、臍の緒ってこんななのかなぁと疑問に思って🥺💦
このような回答を受けたのですが、臍の緒にしては丸っこいし、女の子の特徴なさすぎますよね🥺??
ゆり
女の子は見たことないので逆にわからないですが
2枚は私がよく見てきたエコーて感じです。
立派すぎるって、これくらい立派に写りますからね(笑)
おもち
ありがとうございます🥺♡
🐘でもエコーの見方によっては2枚目のように太もも付近から生えているように見えることありますか🥺?
すごく立派です🫢🩷男の子です!!とすぐにわかるエコーですね😳✨
質問ばかり本当に申し訳ありません🙇♀️
別角度でも🐘らしきものがあったので
これで女の子と言われることがあるのかと😳💦
ゆり
下(手前)に🐘、奥にへその緒だと思いますよ。
こういう感じですよね。
ゆり
この写り方でも先生が🐘だと言って
矢印つけてます
おもち
詳しくありがとうございます😭🩷
やっぱり男の子の感じですよね🥺
赤丸が🐘、青丸が臍の緒という感じの見え方でしょうか🥺?✨
さすがに臍の緒が2本で見えるような感じはないですよね😳