※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築して2年(詳細省きます)その間に3人目も出来、何とかかんとか子…

再構築して2年(詳細省きます)その間に3人目も出来、何とかかんとか子供達のおかげで普通の生活が送れています😌

見ていいことないのはわかってますが、一時期不安すぎて旦那の携帯を見たりしていました。その時に変わってて開けないことがあり、携帯を見ようとしていたとバレたことがあります😂
その時、話をしたら逆に私の携帯を見ようとしたけど前のパスから変わっていて開けれなかった、やましいことがあるから変えたんだと思い、俺も変えたと言われました🤣
実際、パス変えたのは半年以上も前の話だったのでそれは伝えて、パスも教えてましたがその際に向こうは伝えてこなかったので、フェアじゃないなーと思い、イラッとしたタイミングで変えてました(笑)その時は和解してます🤣

最近、お呼ばれがありお子なしで2泊する機会がありました。
その前に私の携帯を開けようとしたみたいで、伝えたパスと変わっている、やましいことがあるからだ、となったみたいで(笑)
めんどくせぇーー!!!と思いながら、何もないことを伝えてこうこう理由で変えたことも言いました😀

ほんとに何もなくて、子育てに精一杯なので遊ぶ余裕もありません😇
そんなことをしようとも思ったことすらないですが、昨日はひっさしぶりに旦那に好きかどうか聞かれました爆笑

どんな心理なんですかね??!
お前がいらんことしたせいでたまにフラバもするし不安にもなったりして、その度にしんどいけど何も言わずに過ごしてるのにー!とイライラしてしまいます🤣

離れていってしまうんじゃないかという不安からですかね?(笑)
どういう心理でそういう思いになるのか謎です(笑)

※気持ち的にしんどい部分もあるので、人は変わらないから〜などのコメントはお控えください。😇

コメント