※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘と、好きな人の誕生日が3日違いです。誕生日の週にご飯食べに行きます…

娘と、好きな人の誕生日が3日違いです。
誕生日の週にご飯食べに行きます。
何かサプライズとかするべきですか?😂

コメント

みん

「べき」ではないと思います!
したいようにするのが一番💓
簡単にプレートに2人の名前書いておめでとうとかでも十分だと思いますし、しなくてもいいと思います😌

はじめてのママリん

サプライズは娘さんに?好きな方にですか?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふたりですねー!
    お互いシングル同士で子供が仲良しなので初めて外食行く話しました。
    誕生日の週なってて、この週誕生日だよって話されて😂
    結構サプライズも好きな人だからと思って、、、私は苦手なんですよね

• 2時間前
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

それはプレッシャー!!!私もサプライズ苦手だから気持ちわかります(笑)
    娘ちゃんにサプライズでケーキでてくるように注文しよう✨️と相手の方には伝えておいて、娘さんに共同でケーキとちょっとしたものあげる。
    あれ?俺のこと忘れている…?と、思わせておいて、ケーキのあとに娘ちゃんから彼へサプライズの誕生日プレゼント+お手紙をジャジャジャジャーン!と渡す☺️娘母でおめでとうーー💞というのはどうですか?

あと、ケーキに娘ちゃんと彼の2人名前書くのは、娘からしたら内心嫌かなと思います🍰未成年なら尚更私だけの特別なお祝いケーキであってほしいかなぁと。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供同士の誕生日ですか??