コメント

みにとまと
これ言っちゃダメなやつですよね💧多分女の子が欲しかったんでしょうね…😢

はじめてのママリ🔰
普通言いません。しかも女の子ママに対して言うことじゃないです。私は悪意を感じます。その友人さんは、女の子欲しかったのでは?
-
はじめてのママリ🔰
女の子が欲しかったのか本心が分からないのですが、長年の友人に言われたのが
けっこうダメージくらっています😖
お返事ありがとうございます✨- 2時間前

リアプリ
なんでそんな事言ったのでしょう?
謎ですね😅
普通、言わないですよね。
健康的に産まれてきてくれれば、男の子でも女の子でも良いと感じるのが普通で、どちらの性別でも大切奈我が子じゃないですか。
そういう気持ち忘れてしまったのでしょうか😢悲しいなぁ
-
はじめてのママリ🔰
子どもの成長の話になったときに、今6歳の娘が反抗期に入ってるって話題のときに言われました😰
反抗期って 子どもの成長で当たり前のことだと思っていたので、それだけで
そう言われたのが悲しくて😖
お返事ありがとうございます。- 2時間前
-
リアプリ
反抗期は当たり前ですよね。男の子だから反抗期無いとかそんなのは無いですよ。遅いか、早いかだけの差ですよね。
そんな事言わないで欲しいですね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
重ねてのお返事ありがとうございます🥺長年の友人だからこそ、口に出さんといて、傷つくわって思ってしまって😰反抗期はつきものですよね🙏
- 2時間前

はじめてのママリ
どんなシチュエーションで、前後の会話が分からないので何とも言えないですね😢
自分自身がメンタル弱めの場合、娘が思春期を迎えて友だち関係のことで相談された時に自分も考え込んでしまうから、そういう場合男子で良かったと思ってしまう時はあるかもです💦
あとは同性なのでぶつかり合ってしまうなど。
-
はじめてのママリ🔰
子どもの成長の話になったときに、今6歳の娘が反抗期に入ってるって話題のときに言われました😰
反抗期って 子どもの成長で当たり前のことだと思っていたので、それだけで
そう言われたのが悲しくて😖
お返事ありがとうございます。- 2時間前

となりのトモロ
縁切れたくなければ、
なんで?って聞くか、
縁切れても良ければ
うちは男じゃなくで本当に良かったって喧嘩買うかもしれません😣
私は子供いないですが、やはり結婚、妊娠、子育て、価値観の違いで友達の断捨離する派です💡
無理して仲良しごっこする年ではないので😫

はじめてのママリ🔰
女の子欲しかった方の発言にしか聞こえないです😢
はじめてのママリ🔰
長年の友人に言われて かなりダメージをくらってしまいました😖😰
お返事ありがとうございます✨