子育て・グッズ 受診すべきか迷ってます🥺1歳の息子が月曜日の朝💩したっきり出てません。… 受診すべきか迷ってます🥺 1歳の息子が月曜日の朝💩したっきり出てません。 今までも2.3日出ないことはあったし元気で機嫌もいいので普段だったら気にしないのですが、明日から2泊3日旅行にいくのでもしずっと💩出なかったらと思うと心配です😢 今日夕方まで様子見て出てなかったら受診するか、そのまま様子見て出てなかったら月曜日に受診するか、 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 旅行 1歳 息子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出してあげます!! 薬局で液体浣腸ありますよー! 9月25日 はじめてのママリ🔰 私ならすぐ今日行きます💦💦 多分すぐ浣腸してくれますよ😊✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント